Затяжное вылотекущее восполение придатков

nedug92858

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
Я в отчаяние... Надоел этот диагноз до смерти!
2 года назад у меня обнаружили сальпингоофорит левосторонний, до того , как я обратилась, были где-то год неприятные ощущения (не боли) в облости левого яичника, но я думала, что это проблемы с кишечником и как-то особо не обращала на это внимания, только старалась правильно питаться.
Но вот когда стало болеть, и поясницу тянуть без причины на это , то пошла к врачу.. Кстати, проверялась на инфекции- всё отрицательно! (проверялась аж по 2 раза!) Дажа на туберкулёз и сифилис! Половой партнёр - был всегда 1, уже как 4 года- тоже проверялся- всё отрицательно!
Пролечилась антибиотиками, пила боровую матку траву и настой, УЗ показало, что всё пошло на поправку, но всё равно неприятные ощущения не ушли... Затем у меня обнаружили кисту жёлтого тела- выписали ОК, но через 2 мес. мне стало плохо и я отказалась от них, сказали , что печень не усваивает их. Продолжала принимать Б.м. (траву заваривать и настой) помогало только время от времени (выпьешь литр в день- проходит) на следующий- всё опять возвращается..
Затем я опять пошла на УЗ- мне сказали , что спайки, яичник "прилип" к матке. Жесть! blink.gif
Послали меня на ультрозвуковую физиотерапию - кстати, ПОМОГЛО! - это было летом.
Помогло, да не надолго((((((( sad.gif Как пришла эта противная зима- всё началось по новой sad.gif Стоит только постоять на остановке- помёрзнуть минут эдак 15 и ВСЁ! Опять Это начинается sad.gif
Сейчас опять записалась на УЗ и к гинекологу... Состояние: неприятные слегка ноющие ощущения в районе левого яичника, при натуге или когда после сна встаю с постели -"выливается" бесцветная жидкость (с соленоватым запахом, жидкая как водичка), ещё жёлтые выделения, творожистые.
Вы просто не представляете , как мне ЭТО всё надоело!

Вопрос №1: Может ли эта гадость распространиться в область матки и на правый яичник с трубой???
№2 Стоит ли торопиться с беременностью? Иначе потом возможно будет поздно (без ЭКО если)?
№3 ГЛАВНЫЙ вопрос: КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ???
Может нетрадиционной медециной: йога, рефлексотерапия, массажи???
Траволечение? Может мне 2 вместо 1 литра в день выпивать этой травы и настоя??? Или ещё чего-то..
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ЕЩЁ НУЖНО? ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Хочется, чтобы было лечение эффективное и ПОСЛЕДНЕЕ, а не эта деньговыдераловка с врачами, когда действует на какое-то время, а потом опять всё по кругу! -НАДОЕЛО УЖЕ ЭТО!!!

1. Может.
2. Сначала полноценно пролечить.
3. Комплексно. Физиотерапия, иммуномодуляция, гормонотерапия, рассасывающая терапия.
4. Тактику определяет лечащий врач.
5. Хронический процесс, это как старый москвич в гараже, не починишь, не поедешь и так каждый раз после поездки.

Назад
Сверху