- Активность
- 6 924
понятно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нимного завишу от общественного мнения патаму что есть люди каторые лучше меня разбираются в некатарых вопросах и я им верю.
комплименты-это немного иная категория мнения со стороны.....
Конечно, нет человека, который бы наплевательски относился к мнению окружающих. Но,,,!!! Есть "маленькие" люди, которые так сильно прислушиваются к чужим и неправильным мнениям, чужие мысли и взгляды не всегда правильны,!!!
Я даже знакома с одной такой девушкой, у которой ни по одному вопросу нет своего мнения. Она говорит фразами своих подруг, выхваченными и запомненными в разные периоды времени. Общаться с ней совершенно неинтересно.
вот, еще один банальный пример зависимости)))
Сегодня с похмелья утром как раз рассуждала об этомЛюди столько много в своей жизни говорят ненужных слов....
Кстати, а вот еще смотря, до какой степени нам плевать или не плевать на мнение окружающихМногие просто привыкли ориентироваться на окружающих, а не на свои желания и стремления. Такова уж природа человеческая.
В принципе, верно. Также как и то, что зависимых от общественного мнения людей в нашем обществе - подавляющее большинство. Многие просто привыкли ориентироваться на окружающих, а не на свои желания и стремления. Такова уж природа человеческая. Некоторые это поняли, и пытаются противостоять, некоторые так и живут, особенно если им это не приносит каких-либо неудобств.
Сегодня с похмелья утром как раз рассуждала об этом
Как много мы говорим лишнего и ненужного
Меня, например, бесит тот самый "деловой этикет", который навязывают людям, которые общаются с клиентами
Возьмем, допустим, супермаркет
Сидят девочки на кассах, пробивают товар
Подошел человек, а девушка, не поднимая глаз, под нос себе бурк: "Здравствуйте!"
Без интонаций, без внимания, просто потому что так надо
Если они знают, что это наиграно (ведь она не хочет с нами здороваться и желать нам здоровья), и мы знаем, что это наиграно (знаем же, правда?), то на черта это все вообще надо?!!!
hirudin, если Вы не эту мысль хотели выразить, простите, что я под Вашим постом подписалась...
Кстати, а вот еще смотря, до какой степени нам плевать или не плевать на мнение окружающих
Например, выйти в шортах и тапках, и в таком виде дойти до мусорки (или в халате), в принципе, могут многие
А вот если выйти, завернувшись в одеяло (как некоторые ходят по дому с утра) на улицу?
Я думаю, в этом случае людей, которые на это способны, уже гораздо меньше