С
Светлана
⚪
Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 20 лет. 6 лет назад мне поставили дтагноз "реактивная депрессия", после смерти папы. Мне назначили Паксил по 10мг/день. Пропив его 4 месяца, я постепенно бросила и все было хорошо. Но 2 года назад, после очередного сильного стресса, все повторилось, вырожалось мое состояние в том, что у меня появлялся жуткий страх смерти, постоянно поднималось давление,тахикардия,тошнота, плохо спала и очень часто плакала. Мне снова назначили Паксик, так же по 10мг/день. И вот я его пью уже 2 года,т.к. я просто не могу его бросить. Пробывала разные способы бросания, сначала постепенно, не помогло, потом мне врач составил какой то график отмены, тоже не помогло.После полной отмены Паксила, становиться очень плохо, жуткое головокружение, тошнота, все тело болит,как при высокой температуре, озноб,бессонница. Я была уже у 3х врачей и все говорят,что у меня образовалась зависимость от Паксила, а вот как избавиться от нее никто мне не может ответит. Подскажите пожалуйста если еще какой то способ и вообще что делать то. Всю жизнь пить Паксил не очень то заманчиво. А еще скажите пожалуйста во время приема Паксила, нельзя иметь детей? Заранее спасибо.