Зависит ли острота моего огразма от того, обрезан половой член у молодого ч...

• Автор темы Автор темы Нона
Н

Нона

Зависит ли острота моего огразма от того, обрезан половой член у молодого человека или нет?

Если член обрезали по самый корень то орагзм будет но не скоро.

Доктор МОМ! Ну супер! Отвечаете вы прикольно, но люди то пришли с проблемами и своими страхами! А вообще- то я ухахатывалась вслух и до слез! ))

Уменя был и такой и такой парень (и обрезанный и нет), никакой разницы я не почувствовала, и с тем и стем оргазм очень "острый".

Татьяна, Вы хотя бы не позорились, подчеркивая от чего Вы ухохатываетесь да еще вслух до самых слез: -(

А я что, подчеркивала? ?? Просто сюда написала т. к. тут место было много)) Просто не ожидала что реальный доктор так отвечает на вопросы.

Господа все ваши проблемы как в сексе так и в жизни и в вопросах на эту тему только из за отсуцтвия здравого смысла, чувства юмора, и самоиронии. Не ужели человек не ищет ответы в самом себе прожив какой то срок в этой жизни, как можно вообще кокото спрашивать о том что у вас богом в голову вставлено? ?? ?? ??
Я в эту тему попал просто угараю с этих вопросов, в детском саду даже васпитательницу глупо об этом спрашивать
Извините если кого в тупик поставил

Нона, могу тебя заверить: на остроту твоего оргазма не как не повлияет обрезан твой парень или нет. Единственное, что может повлиять на твой оргазм это то, как твой парень умеет пользоваться своим челеном.

Назад
Сверху