Здавствуйте, доктор! мне 27 лет. Такая проблема. у меня около полугода повы...

• Автор темы Автор темы НАТАЛЬЯ
Н

НАТАЛЬЯ

Здавствуйте, доктор! мне 27 лет. Такая проблема. у меня около полугода повышенная температура. причем и базальная и подмышечная почти одинаковые. То есть во время менструации (шесть дней) температура и базальная и в подмышке 39. 9, затем постепенно начинает снижаться до 36, 7, затем во время овуляции (13й день при 28 дневном цикле)температура снижается до 36, 6, затем на 14 день 39, 9, на 15й день - 37, 2. после этого почти до следующей менструации держиться (и подмышечная и базальная) около 37. 1- 37, 2. Меред менструацией снижается. Температуру я не чевствую, только во время менструвции не очень хорошее самочувствие, как будто лихорадка (мерзну как- будто)и мышцы ноют. Последние два дня менструации выделения небольшие коричневатые. менструации безболезненные, не очень обильные. Еще заметила, что если долго нахожусь на жаре. самочувствие ухудшается. У гинеколога сдала все анадлизы, кроме дрожжей ничего не обнаружено. Похоже нужно сдавать анализ на гормоны?

нужно определяться с функцией щитовидной железы и исключать по УЗИ хронический эндометрит + консультация уролога и терапевта.

Назад
Сверху