Здесь кто-то был.

• Автор темы Автор темы kozerog
K

kozerog

Кто как относится к тому, что ваша девушка или жена уже не была девственницей ко времени вашего первого раза? Если это было так.
Кто считает, что жениться нужно на той, у которой ты был первым?
Со своей девушкой я начал встречаться полтора года назад. Ей было семнадцать, но она не была девственницей. До этого я три года страдал по ней.
Я не могу смириться с тем, что я у нее не первый. Когда я это вспоминаю, я ее ненавижу. Не могу вытерпеть, что где-то есть тот, кому она отдалась впервые для себя . Поэтому мне хочется изменять ей назло. Она у меня далеко не первая, но я считаю для парня это нормально. Что делать?

Какие ты УЖАСТИ пишешь..
Мой любимый у меня был первенький (и последненький)...
А вот я у него - далеко не первая...
И что, мне теперь его тоже ненавидеть и изменять?!
Здесь нет тем для обсуждения!
Все, что было до тебя - не твое дело! Это ее жизнь!
Это в прошлом! Живи будущим...

Сейчас кстати многие боятся лишать девушек девственности.... или просто не любят это...

Сейчас кстати многие боятся лишать девушек девственности.... или просто не любят это...
Поддерживаю!
И вообще что за бред, первый/непервый. Я этим страдал когда мне было лет 17-18. А сейчас меня это не волнует.
Наоборот если она с тобой сейчас, значит ты лучше. Так что ГЛУПО так думать.

Кто как относится к тому, что ваша девушка или жена уже не была девственницей ко времени вашего первого раза?
Я не могу смириться с тем, что я у нее не первый. Когда я это вспоминаю, я ее ненавижу. Не могу вытерпеть, что где-то есть тот, кому она отдалась впервые для себя . Поэтому мне хочется изменять ей назло. Она у меня далеко не первая, но я считаю для парня это нормально. Что делать?
Ну представь себе, что я должен делать на твоём месте? Мне 36 и где я девственницу найду? И сколько ей лет будет?
Теперь себя представь. Первый свой раз с девушкой и после этого не факт, что именно с ней у тебя сложится дальнейшая жизнь. Значит, тебе не судьба с другой быть, ведь ты уже не девственник будешь?
Не заморачивайся на эту тему, не всё ли равно первый ты у неё или нет? Главное, чтобы ты был для неё лучшим и и она для тебя. Если хочешь, то старайся, чтобы быть у неё последним.
И не надо ненавидеть человека за то, что ты у неё не первый. Она же не обязана тебя ждать. Тебе сколько лет то? Тем более, что она у тебя не первая. Тебе можно, а ей нет?
И никогда назло ничего не делай. Тебе же боком выйдет.

ИМХО....бред полнеишии....

Автору....не парться это не то на что стоит обращать пристальное внимание....у теяж любовь...:)

Иногда это действительно напрягает, но с возрастом проходит.

Не люблю девственниц, они ни хрена не умеют, и секс с ними скучен и уныл, моя жена неплохо погуляла до меня и в этом есть 2 преимущества:
- она нагулялась;
- то, что она умеет в институте благородных девиц не изучают.

Полностью согласен с предыдущим.

Дело даже не в том, что девственницы ничего не умеют, тут уж вам полная свобода действий - ч...н в руки и вперед, а в том, что у нее рано или поздно проснется желание сравнить вас с другим мужчиной. Имхо невозможно за всю жизнь иметь только одного партнера.

Радуйся, что у неё есть с чем сравнивать....
и если она с тобой, значит ты лучший!

Спасибо за поддержку.
Просто у меня заклинило в башке У каждого по своему заклинивает
Просто люблю я ее очень сильно.
И не с кем делить не хочу

Назад
Сверху