Здоровье волос. Ламинирование волос

Активность
3
Здравствуйте! меня зовут Евгения, скажите пожалуйста вы что-то слышали по поводу ламинирования волос, я очень хочу сделать. Но у этой процедуры есть много минусов и плюсов, у меня у самой свои волосы очень густые и длинные, но мне не нравится их структура, я испробовала очень много видов масок для волос, кондиционеров, масел, а так как я сама работаю на вредном предприятии, у меня стали сильно выпадать и ломаться волосы я делала кучу разных масок собственной выдумки, смешивала различные косметические масла ( абрикосовое, персиковое и т.д), добавляла различные виды витамин А, Е. Посоветуйте возможно ли такое смешение витамин, и не могу ли я ещё больше навредить таким изобилием разных средств. Мне подружка рассказала про ламинирование, что типа оно укрепляет, восстанавливает и т.д , но в интернете и в жизни очень много противоречий этой процедуре. Кто-то говорит, что от ламинирования волосы становятся ещё хуже, другие говорят, что типа это вообще супер средство для волос которое можно только придумать.http://medportal.su/salonnye-metody-vosstanovleniya-volos/Я вот здесь прочитала про достоинства, этой процедуры хоть на каком то сайте, более или менее что-то полезное написали. Я уже не знаю что делать, уже думаю может сходить на приём к врачу посоветоваться, потому что в любом салоне эту процедуру хвалят, и я знаю почему потому что она стоит бешеных денег. Посоветуйте пожалуйста, что делать?

Назад
Сверху