Здоровая печень: 7 продуктов для ее очищения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В наше время, когда мы все покупаем в супермаркетах в красивых упаковках, нельзя быть уверенным, что продукция экологически чистая и не содержит синтетических заменителей. Мы сами не знаем, что покупаем. Поэтому чистить печень надо. Статья мне понравилась. Доходчиво и понятно написано, ясно что надо делать.

Обожаю яблоки, но всегда пучит от них. Поэтому в моём случае яблоки Орликс= никакого вздутия.

Я не понимаю зачем принудительно очищать печень. Не логичнее просто вести правильный , здоровый образ жизни? И не будет тогда проблем.

Я не понимаю зачем принудительно очищать печень. Не логичнее просто вести правильный , здоровый образ жизни? И не будет тогда проблем.

Можно и так, но иногда проблемы с печенью могут быть после серьёзной болезни и тогда уж лучше восстановить её функции. Но не народными средствами, это точно.

Можно и так, но иногда проблемы с печенью могут быть после серьёзной болезни и тогда уж лучше восстановить её функции. Но не народными средствами, это точно.

Конечно, народными даже опасно это делать , мало ли какие последствия могут быть.

Назад
Сверху