Здрасти док! !! Я никак не могу понять, дело в том что мне уже 17 лет, а у ...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Здрасти док! !! Я никак не могу понять, дело в том что мне уже 17 лет, а у меня член при молейшем тресении ( т. е. когда я еду в автобусе или пругаю), сразу же встаёт, мне бывает иногда так неловко, что мне делать, спасибо большое

да просто излишняя чувствительность члена. займись онанизмом или физкультурными упражнениями. А насчет неловко - в автобусе девушки едут - едут. То что у тебя встает, если они и увидят то только обрадуются - значит нравятся. Ничего стыдного здесь нет. Это пройдет с началом половой жизни.

Дима, у меня такое тоже было в 16 лет. Это просто значит, что у тебя чрезмерное половое возбуждение все время. Самый лучший способ снять его - это время от времени заниматься онанизмом, пока не найдешь себе постоянной девушки. Если не знаешь, как это делается, то спроси меня, я объясню. А вообще, это же так здорово, когда незнакомая девушка видит, как у тебя встал на нее. Радуйся, такое бывает только в 17 лет.

Да, дрочи типа побольше и железом качайся. Будь крутым!

Это нормально.
Онанизмом заниматься не нужно, не слушай глупых дяденек : )

Уважаемый Дима! В подростковом возрасте часто наблюдаются явления гипервозбудимости. Одно из проявлений – возникновение эрекции в ответ на вибрацию, тряску в транспорте. Это совершенно нормальное явление, которое пройдет через несколько лет самостоятельно (никакой связи с мастурбацией или началом половой жизни тут нет). Относитесь к этому спокойно (уверен, что никто не следит за Вашим пенисом в транспорте : ))

Назад
Сверху