Здраствуйте доктор! Мне 30 лет, и я ни разу не испытывала оргазм . Это безн...

• Автор темы Автор темы Ингрид
И

Ингрид

Здраствуйте доктор! Мне 30 лет, и я ни разу не испытывала оргазм . Это безнадежно? Без секса могу обходиться вполне. Приходиться исполнять супружеский долг . Устала играть страстную женщину! Посоветуйте, что делать?

У меня была проблема - первые полгода после начала половой жизни я не испытавала оргазм. Скажите, вы вообще чувствуете возбуждение или вам приходится играть его? Есмли вы просто не вобуждаетесь, то вам нужно развить свою чувственность что вообще несложно путем небольших упражнений ( сужу по собственному опыту, я была просто фригидна, хотя мой возраст несколько меньше Вашего).

Уважаемая Ингрид! Для того чтобы разрешить эту проблему требуются время, терпение, усилия с Вашей стороны и активная помощь партнера… Необходима и постоянная консультация специалиста, который сможет корректировать весь процесс лечения. Важный вопросом для уяснения насколько легко может быть достигнут результат: Испытывали ли Вы когда- либо оргазм в жизни (при самостимуляции, во сне или в иных обстоятельствах)? Испытываете ли Вы возбуждение во время близости? Полагаю, что ситуация поправима, все в Ваших руках!

Назад
Сверху