Здраствуйте, доктор! Очень хотелось бы получить от ВАС ответ на мой вопрос:...

• Автор темы Автор темы Настя,19
Н

Настя,19

Здраствуйте, доктор! Очень хотелось бы получить от ВАС ответ на мой вопрос: через 9 часов после полового акта приняла Постинор, потом через 12 часов- вторую. Прошло 22 часа с принятия 2- ой таблетки(т. е. почти сутки, но побочных эффектов (т. е. тошноты. .. кровянистых межменструальных выделений) до сих пор не было. НОрмально ли это? Месячные должны были уже начаться (или примерно в эти ближайшие дни, но у меня не регулярный цикл, поэтому точной даты не могу сказать). Подскажите, пожалуйста: что и когда дожно быть (проявляться) после приема Постинора. Спасибо. .

Побочные эффекты далеко не у всех от любых таблеток и от этих в том числе. У меня тоже не регулярный цикл(кстати, в этом случае в инструкции сказано лучше не пользоваться данным препаратом), но после приёма не наблюдалось никаких побочных эффектов. Один совет- ждите, но заоднокупите тест. Хотя мне с моим циклом и тест не всегда помогал: )

У вас и так цикл нерегулярный, а вы его Постинором еще больше сбиваете. Почему бы не обратиться очно к гинекологу и не подобрать индивидуальную контрацепцию. Вы же себя загубите Постинором, а когда соберетесь беременеть, будете по врачам бегать, бесплодие лечить. Может все- таки проще перед актом свечку вставить, а не травить организм таким объемом гармонов?

Назад
Сверху