Здраствуйте доктор! С 13 лет я начал замечать, что мой половой член гораздо...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Здраствуйте доктор! С 13 лет я начал замечать, что мой половой член гораздо меньше размерами чем у сверсников, сейчас мне 17 и у меня член по- прежнему гораздо меньше в спокойном состоянии, хотя в возбужденном - 14 см. Его длина резко уменьшается когда я волнуюсь или при беге например, в воде так вообще смешно. Посоветуйте что делать, ведь хочется в баньке помыться. Заранее благодарен.

Не глупи. Все нормально. Половой член мужчины "растет" до 25 лет. Более того, достаточно нормального размера он уже достиг. А вот если ты будешь нервировать себя мыслями, что он недостаточно большой, ровный, толстый, красивый и тд и тп - вот тогда будут проблемы. .. Но не с размерами, а с психикой и самореализацией. В общем и целом - у тебя вполне нормальный член! Если у кого- то он выглядит в спокойном состоянии больше, то совершенно не факт, что он увеличивается при эрекции столь же пропорционально, что и твой. Сравни, у меня после плавания в прохладной воде размер члена, ну, дай Бог, сантиметров 5. .. 6, а в эрегированном - 17, 5 (опять же - смотря как мерить! ; )))) И я думаю, что это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО! !! ! Да и вообще, чужой член всегда кажется чуточку больше, нежели свой. ; )
Удачи тебе, братишка и всего самого наилучшего на поле применения этого органа! ; )))

Вам необходимо посетить врача. Скорей всего у Вас нет проблем, но их окончательно развеит лишь очная консультация.

Андрей Владимирович! А кто сказал, что 14 см- это мало? Не пугайте паренька! Коля, у тебя среднестатистический размер.

Согласен, в возбужденном состоянии - претензий не имею. Но ведь он не может так сильно отличаться в спокойном состоянии, допустим при беге - сужается, очень слабо выглядит, должно же быть объяснение какое- то?

мне тоже 13 и мой член во время эрекции увеличивается до 19 см !! а без эрекции он около 5-6 см !!че за хрень ???

Уважаемые "гости", честно говоря Вы уже достали...! Тема о "маленьких членах" муссируется на форуме периодически-постоянно уже десятки раз! Интесующиеся могут заглянуть в архив и наслаждаться чтением до второго оргазма... Все равно лучше. чем некий "Леша" пару дней назад Вам ни один врач не ответит.
Что выросло, как говориться, то выросло! Чем меньше Вы будете "париться" на эту тему, тем меньше вероятность действительно серьезных проблем, психологического порядка в основном.
А если уж на самом деле что-то из ряда вон выходящее, то надо не "увертюры" в Интернете писать, а ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТУ ЛИЧНО, НА ПРИЕМ!
Напоследок: у "николая" и "незарегистрированного" все в полном порядке. Вот только "николай" все же слегка беспокоит: ну, я понимаю, в постели или в воде член измерять, но НА БЕГУ... А в прыжке не пробовал?
Удачи всем!
С уважением.
24.01.

Назад
Сверху