Здраствуйте доктор! У меня такая ситуация - моему мужчине 46 лет, мне 24...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Здраствуйте доктор! У меня такая
ситуация - моему мужчине 46 лет, мне 24 года
(молодая, красивая, интересная, сексуальная)
мы живем вместе 9 месяцев, по началу у нас было все хорошо в плане секса, а в последние пару месяцев все изменилось. Муж не хочет заниматься сексом под предлогом, что он устает (при не очень напряженном графике работы). Другие женщины его также не интересуют. При разговоре с ним на эту тему, он ссылается на то, что потерял интерес ко мне из- за каких- либо споров в прошлом. И при этом
говорит, что никакая другая женщина его сейчас не возбуждает, говорит что у него все впорядке. Эрекции в течении дня не наблюдается ни утром, ни днем, ни ночью. Подскажите какова причина (психологическая, ухудшение потенции) и может ли он специально подавлять свои желания. Спасибо.

Увела мужики от жинки? Вот теперь и расхлебывай. А все его психологические проблемы, в том что, он понимает о совершенной глупости.

Сашенька! Поверьте в дальнейшем секс 2раза в год , я прожила 5 лет и спасибо что успела родить ребенка на первом году совместной жизни.

Что- то неясное, у Вас муж и любовник? Или один муж, который страше на сто лет? А если без шуток, то 46- летние самые сексуальные, ласковые, нежные и ненасытные любовники. Значит Ваш больной, ведите к врачу.

Назад
Сверху