Здраствуйте доктор, у меня такой вопрос: мы с моим партнером несколько лет ...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Здраствуйте доктор, у меня такой вопрос: мы с моим партнером несколько лет вместе, у нас практически нет проблем, единственное, что он насыщается сексом гораздо быстрее чем я. Мне всегда мало. Скажите пожалуйста, если мы просто ради прикола попробуем дать ему таблеточку Виагры, это может отрицательно в дальнейшем отразиться на нашей половой жизни?

как я тебя понимаю. .. .У нас то же самое. Иногда терпения не хватает у меня. Виагру мы как- то купили. .. .. прочитали инструкцию. .. .. огромный перечень противопоказаний и мне стало страшно за его здоровье. Виагра это у кого нет эрекции. А у твоего принца скорее всего не сильное влечение, либидо. Лучше кушать не химию, а хотя бы биологические добавки и специальные продукты, повышающие желание.

Поменяйте свое мировозрение: (Пусть твой малыш уделяет больше времени и улучшает качество прелюдии и доводит тебя до полного насыщения: (С гиперсексуальностью не следует бороться, но при теплых отношениях хорошо бы изучать друг друга и всегда идти навстречу: )Если и это не поможет, обратись за помощью к сексологу: )

"Лерчик 18 июня 2004 07: 26: 41"- кому явно мое имя понравилось, опять не мое сообщение.

А кто тебя спрашивает? Не твое- отвали, пусть Татьна читает, если захочет.

Назад
Сверху