Д
Денис
⚪
Здраствуйте, доктор. У моей девушки сифилис. Примерно в марте 2001 года, ее забрали в больницу. Она была беременна на 6 или 7 месяце и у нее случился выкидыш. Как оказалось она была больна сифилисом. Как она говорит, что скорее всего заразилась она от отца ребенка, который после того как она забеременела ее бросил. В марте этого года ей назначили стационарное лечение(примерно 22 дня). После выхода из больницы у нее сохранялся титр - 40, и она была поставлена на учет в КВД. В июне ее анализы показывали слабоположительную реакци. Но в конце июля титр поднялся до 10 (ПОЧЕМУ? ). Ей опять назначили стационарное лечение на 23 дня. Ей был поставлен диагноз "вторичный- рецидивный сифилис". В первый и во второй раз ее лечили курсом пиницилина (неужели нет более мощных антибиотиков? ). После выхода из больницы у нее была опять слабоположительная реакция. После чего она занялась самолечением и колола себе раз в неделю "экстенцилин"? , но это не дало ни каких результатов, слабоположительная реакция как была, так и осталась. Дело в том, что этот человек мне не безразличен и мы любим друг друга. Естественно у нас с ней полового контакта нет, но меня в июле поставили на учет в КВД и я регулярно хожу сдавать кровь на RW.
У меня к Вам вопрос: Какие изменения наступили в ее организме, почему титр не падает, возможно ли ей полностью излечится и можно ли ей в последствии будет иметь детей? ?? У меня к Вам очень большая просьба, ответить на мое письмо как можно подробнее. И еще если это возможно, не публикуйте мое письмо, а пришлите ответ на мой адрес: denis@sevinfo. com. ua
С уважением Денис.
У меня к Вам вопрос: Какие изменения наступили в ее организме, почему титр не падает, возможно ли ей полностью излечится и можно ли ей в последствии будет иметь детей? ?? У меня к Вам очень большая просьба, ответить на мое письмо как можно подробнее. И еще если это возможно, не публикуйте мое письмо, а пришлите ответ на мой адрес: denis@sevinfo. com. ua
С уважением Денис.