Здраствуйте доктор. Вот такая проблема. Уже несколько лет не ощущаю никаког...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Здраствуйте доктор. Вот такая проблема. Уже несколько лет не ощущаю никакого удовольствия от секса с женой. Она знает, что мне нравится в постели, но давать этого не хочет (раньше давала). Есть любовница, которая меня удовлетворяет "по всем статьям". Естественно жена о ней не знает. Если бы не ребенок, которого очень люблю, с женой давно развелся бы (не только из- за постели). Что лучше? Продолжать втихую ходить на лево, честно сказать жене, что есть любовница или развестись? Может есть еще какие- нибудь варианты?

Уважаемый Александр! Только Вы сами можете сделать правильный выбор в этой непростой ситуации. Разберитесь в себе и своих чувствах, определите приоритеты и тогда поймете кто (или что) Вам дороже! Ясно только, что признание в наличии любовницы не сделает вашу семейную жизнь ни лучше, ни спокойнее…

Замужем уже 15 лет. Очень редко чувствую возбуждение при половом акте. Мужа люблю, у нас все прекрасно, отношения отличные. Но в постели мне от него ничего не надо за редким исключением. Примерно 1- 2 раза в месяц появляется возбуждение и тогда у нас все отлично. Все остальное время я ничего не чувствую. Может быть есть какие - нибудь средства, чтобы это возбуждение появлялось чаще?

Но Вы- же не бросаете ребёнка при разводе, не так- ли? Вы будете продолжать с ним общаться по мере возможности. Жить с женой только ради ребёнка - несчастье, которое отражается и на ребёнке тоже. Небось и отношения при нём выясняете? Подумайте хорошенько, что будет лучше для ребёнка, о себе тоже подумайте. ..

Назад
Сверху