Здраствуйте! Меня очень сильно беспокоит то, что при половом акте у меня во...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здраствуйте! Меня очень сильно беспокоит то, что при половом акте у меня возникают сильные боли во влагалище, гинекологи не понимают в чем проблема.

Уважаемая Мария! Боли во время близости могут иметь как органическую, так и психологическую причину! !! Первую гинекологи не обнаружили, значит источник проблемы надо искать в психологической плоскости. Для этого потребуется тесное общение с сексологом, предоставление очень подробной информации для выработки решения!

Это может быть из- за недостаточного Вашего возбуждения. Дело в том, что матка как бы меняет свое положение, т. е. когда женщина возбуждена, матка как бы "выпрямляется" и член не упирается болезненно в нее, а если не возбуждена, то матка "опущена" и расслаблена, сл- но часто возникают боли.

Здесь, Киса, у тебя совсем примитивное представление
о матке. Многие женщины даже не знают
что такое возбуждение, НО БОЛЕЙ НЕ ИСПЫТЫВАЮТ, как
впрочем могут ничего не чувствовать. Боли- это уже
паталогия, которую необходимо выяснить!

Прочитайте, Киса, книжку про положение матки во время возбуждения, например, "Секс в жизни женщины". Ну чего ПРИСТАЛА, ты, ко мне? Заняться нечем? Не спится? Или повоевать захотелось и самоутвердиться?

Мы говорим не о возбужденной матке, а о болях, которые испытует конкретная женщина. Ей не до возбуждения, ясно? Понятливая ты наша! А не спится нам с тобой вместе: я от твоей несправедливости, а ты от дурости! Кончай, достала
всех участников своей "научностью". Прочитанное- это
ещё не путь к практическому знанию, милая Киса!

Назад
Сверху