Здраствуйте. Мне 12 лет, подскажите почему при занятии сексом я не спытываю...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здраствуйте. Мне 12 лет, подскажите почему при занятии сексом я не спытываю аргазм? Ему 31, и он вроде все делает хорошо.

Деточка, Вы слишком поздно начали заниматься сексом, нужно было лет с 3- 5. Кстати, аргазм - пишется через "О". Займитесь лучше повышением грамотности, а Ваш "возлюбленный" пусть на досуге читает Уголовный кодекс.

Да уж, зато он испытывает. .. Опомнись девочка, по этому педафилу тюрьма плачет, а тебе еще жить и жить.

Миленькая, если ты так рано будешь жить с мужчинами, ты и постареешь рано (проверено на моих ровесницах). Начала рано, ничего уж с этим не сделаешь, но пока лучше тормознуться, поверь. Живи в детстве и в юности, они так быстро проходят. А по этому педофилу и правда тюрьма плачет.

И еще, мне кажется, что ты для смеха или для стеба придумала эту ситуацию (что тебе 12, а ему - 31). Но если не выдумала, то ситуация - позорная.

да какая это девочка? прыщавые подростки выход своей возрастной гиперсекскуальности ищут подобными постингами. .. .прикалываются так. . Девочки на них и не смотрят - вот и развлекаются. .

А ты вообще знаешь как хорошо, посоветуй напиши я в твоем возрасте "мурзилку" читал.

Котенок, ты слишком поздно начала половую жизнь: (Я не стану тебя поучать как грамотно писать, это дело отсавим умнице Мане, она тащится от своих припадков по поводу правописания: )Любви все возрасты покорны , помнишь у великого классика? Вот и тренируйся на 31- летнем, как на тренажере. ..

Я долго смеялся с этого вопроса, но не смог удержаться и что нибудь написать, полностью поддержую выше сказанные мнения, особенно про позднюю половую жизнь. Ей 12 ему 31. . ха- ха- ха.

Тебе то чего обидно? На тебе тренируются 50- 60 летнее, вот и печалься о себе, старушка. Время идет тик- так, отсчитывают часики не в твою пользу.

Тик- так, ты, наверное, пережарился в своем детском доме. Мне 27 лет, придурок.

Я думаю девушка вам нужно позвонить по телефону 02, и сказать что вам 12 лет, а ему 31 и он ни как не может довести Вас до оргазма, я думаю вам помогут! ?

Назад
Сверху