Здраствуйте! Мне 18 лет, несколько дней назад я обнаружила внутри вагины шарик,сантим

• Автор темы Автор темы Ytenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ytenka

🟢
Активность
18
Здраствуйте! Мне 18 лет, несколько дней назад я обнаружила внутри вагины шарик,сантиметров 4 - 6 в глкбину,крепится она к внутренной стенке так сказать живота, как бы вроде шишечка, на второй день её появления на этом шарике я обнаружила маленькую ямку, оно не болит и через дня 4 она чуть стала меньше, скажите пожалуйста что это может быть, я очень взолнована...

Последнее редактирование:
Re: Здраствуйте! Мне 18 лет, несколько дней назад я обнаружила внутри вагины шарик,са

Здраствуйте! Мне 18 лет, несколько дней назад я обнаружила внутри вагины шарик,сантиметров 4 - 6 в глкбину,крепится она к внутренной стенке так сказать живота, как бы вроде шишечка, на второй день её появления на этом шарике я обнаружила маленькую ямку, оно не болит и через дня 4 она чуть стала меньше, скажите пожалуйста что это может быть, я очень взолнована...

К врачу на осмотр. Заочно сказать невозможно.

С визитом к врачу не затягивайте.

Re: Здраствуйте! Мне 18 лет, несколько дней назад я обнаружила внутри вагины шарик,са

Да, я понимаю,но хоть если есть какие то предположения что это может быть???

Позволю себе предположить, что вы добрались до шейки матки.

Позволю себе предположить, что вы добрались до шейки матки.

ну я не могу так сказать..потому что, такого там я раньше не наблюдала!!!

Просто не лазили в этой плоскости... В любом случае, уточнять придется на очном визите у гинеколога.

ну я не могу так сказать..потому что, такого там я раньше не наблюдала!!!

Девушка, а можно спросить зачем вы туда вообще лазите? вы же не гинеколог, что там вы поймете?

Ходите лучше на регулярные осмотры.

Девушка, а можно спросить зачем вы туда вообще лазите? вы же не гинеколог, что там вы поймете?

Ходите лучше на регулярные осмотры.

причём тут лазить ,я ж не на 20 см залезла)),это всего около 3 см., ну как бы нужно следить,а заметила это чисто случайно...

вообще один знакомый врач говорит что есть подозрения на кисту....

Покажитесь врачу , не гадайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху