Здраствуйте, мне 19 лет. . полтора года назад поставили диагноз - эрозия ше...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Здраствуйте, мне 19 лет. . полтора года назад поставили диагноз - эрозия шейки матки, плюс к этому у меня было воспаление левого придатка. .. сказали сначала лечить воспаление придатка, а после этого уже заниматься эрозией. . Я прошла курс лечения и вроде бы все перестало болеть. .. . через месяц когда я пошла к своему гинекологу, оказалось что она уволилась и меня приписали к другому врачу. Осмотрев меня она подтвердила наличие эрозии и сказала что у меня еще какая- то инфекция. Сказали, что будут прижигать Солкавагилом и назначили придти после менструации. Через месяц я несмоглда придти. . и в итоге оставила все как есть. И еще маленькое дополнение - уже год я принимаю противозачаточные таблетки "Жанин", по рекомендации своего гинеколога. А теперь в общем то и вопрос: У меня эрозия не болит и не кроваточит. . я вообще ее не чувствую, хотя и знаю что она там есть. .. Нужно ли мне идти и лечить ее или можно и дальше продолжать с ней жить. Я не рожавшая. . и в ближайшее время рожать не собираюсь. Заранее спасибо за ответ.

для того, чтобы решить этот вопрос, надо сделать расширенную кольпоскопию, онкоцитологию, мазки на флору. Если везде быдет норма. то моджно только наблюдаться.

Назад
Сверху