Здраствуйте. Мне скоро 19 и не совсем ловко задавать такой вопрос, но это м...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Здраствуйте. Мне скоро 19 и не совсем ловко задавать такой вопрос, но это меня беспокоит. Возможно ли что девственная плева порвалась не доконца, я считала, что девственность потеряла еще в 17 лет. было очень больно, но у нас, всё было не до конца так как мне было очень больно (крови было мало), и я не знала девственица я еще или нет. Потом в 18 лет у меня был половой контакт с парнем, я сказала ему, что у меня уже был парень, на что он мне сказал, что я его обманываю. Второй раз было тоже больно, но терпимо. И даже в третий и четвертый раз было больно, но меньше. А в 5- ый боли уже не было.
Я пользуюсь тампонами(легкие- тонкие) , и раньше мне было легко вставлять и излекать их, но мне еще тогда начало казаться, что у меня словно там два отверстия, одно побольше а другое поменьше. Сначала я думала, что кажеться, но на днях я купила более толстые тампоны(супер) и заметила, первый день вставила легко, а вытощить было немного болезненей, а сегодня было и вставлять больно, но когда вставила боль прошла, вытаскивать было очень больно и с трудом, словно что- то мешает. Тогда я взяла зеркало и увидела что за тампон зацепилась тоннькая перегородка кожи, которая и разделяет те два отверстия, я подумала может это остаток девственной плевы, может она непрвельно порвалась, возможно ли такое и что делать, если нет то, что это может быть, половых контактов у меня больше не было, а вдруг опять будет больно. могу ли я сама порвать её, там совсем тонкая перегородка, но болезнено когда всавляешь тампон в отверстие поменьше, или когда она цепляеться за тампон, я стараюсь снять её, а если мне просто один раз резко дернуть, будет больно, но она наверное порветься? Пугает то что а вдуг будет кровь или что я порву что- то другое. возможно ли там что- то вообще порвать?
Заранее благодарю за ответ.

Назад
Сверху