Здраствуйте. Моя новая девушка убеждена, что у меня должна возникать эрекц...

• Автор темы Автор темы Дикий М.
Д

Дикий М.

Здраствуйте. Моя новая девушка убеждена, что у меня должна возникать эрекция сразу же, от непродолжительных поцелуев с ней, обниманий, ласк и др. Но у меня она возникает, только если она непосредственно, гладит моего "тигренка"(т. е. член)своей рукой, делает минет. Кроме этого, для возникновения эрекции, мне нужно чтобы я видел всё её "прелести", т. е. в комнате было хоть немного света, она же, любит, чтоб было темно(хоть глаз коли), стисьняеться может. Жалуеться на мою эрекцию, НЕВНИМАЕТ МОИМ ДОВЫДАМ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ, ИЛИ ЭТО ПРОСТО МОИ СФОРМИРОВАВШИЕСЯ СТЕРЕОТИПЫ О СЕКСЕ. ВЫХОДЫ? ?? КТО СТАЛКИВАЛСЯ, КТО КОМПИТЕНТЕН В ЭТИХ ВОПРОСАХ, ДАЙТЕ СОВЕТИК! !! !СПАСИБО! !!

Жаль, что Вам так с девушкой не повезло. Настолько это индивидуально, а она жаль не понимает.

Первый вопрос: сколько Вам лет? Это, в принципе, нормально, по крайней мере Вам не стоит паниковать по этому поводу. У девушки у самой скорее всего какие- то комплексы. Вам просто нужно поговорить с ней, объяснить Вашу точку зрения, и найти какой- то выход для вас обоих. Желаю удачи

Необходимо помочь девушке повысить уровень образования в сексуально- эротической сфере, познакомить ее с научно- популярной литературой, где есть разъяснения на эту тему…

Бедный док, какие тут чешут анедоты, а вы не спите, все работаете: -(

Здравствуйте! Прочитала у Вас на странице что у некоторых проблемы с получением оргазма. Меня тут научили, буквально за пол часа входить в состояние оргазма, и я могу в этом состоянии находиться сутками (надоедает). Не вредит ли это здоровью?

Lika, Вы до сих пор в состоянии оргазма? Ловите момент до самой Пасхи.

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Назад
Сверху