Т
Таня
⚪
Здраствуйте! Моему мужу только 25 лет, он уже занимает хорошую должность. Из этого вытекают посиделки на работе, днем на обеде он выпивает 2 бутылки пива, вечером тоже. .. .а вчера когда у нас были гости, он призналься мне что на работе ходит как чумной, пока не выпьет 100 грамм. (как он мне объясняет то у того день рождения то повышение).
он работает без выходнях с 6 утра до 9 вечера (может из- за этого чумной, что без отдыха). У нас ребенок 2 лет. Я не хочу чтобы мой муж спивалься.
А он говорит что если не выпьет то ему плохо, говорит кровь требует. А я хочу второго ребенка лет через 5. А утром сегодня он сказал что все это глупости и все нормально. На работу ходит, деньги все домой приносит. Это медленный путь к алкогализму, или я слишком паникую.
Посоветуйте как быть, пожалуйста: ((
он работает без выходнях с 6 утра до 9 вечера (может из- за этого чумной, что без отдыха). У нас ребенок 2 лет. Я не хочу чтобы мой муж спивалься.
А он говорит что если не выпьет то ему плохо, говорит кровь требует. А я хочу второго ребенка лет через 5. А утром сегодня он сказал что все это глупости и все нормально. На работу ходит, деньги все домой приносит. Это медленный путь к алкогализму, или я слишком паникую.
Посоветуйте как быть, пожалуйста: ((