Здраствуйте. Очень нужен взгляд со стороны на мою проблему. Год назад встре...

• Автор темы Автор темы лєна
Л

лєна

Здраствуйте. Очень нужен взгляд со стороны на мою проблему. Год назад встретила человека и, кажется, влюбилась. Он разведен и я тоже. И у него и у меня есть сын. Дети одинкового возраста(12 лет). Квартиру он оставил жене и сыну. Я живу месте с сыном. Моя жилплощадь не разрешает жить вместе, да и он вроди бы как не собирается воспитывать чужих детей. Чтобы как- то решить проблему(так как ему жить негде), мы решили купить однокомнатною квартиру, которая будет нашей общей. Пока он живет в новой квартире, а я живу в своей квартире вместе с сыном, а у него только встречаемся. Жить вместе в новой квартире мы сможем, по его словам, когда мой ребенок подрастет и я смогу его оставить дома.
Квартиру он оформил на себя, мы не состоим ни в каком браке, все просто на доверии. Деньги в квартиру вложили почти поровну (я - 2000$ , а он - 2500$ ). Никакого документа о том, что я дала деньги я не имею. Я просто его люблю и ему верю.
Но сейчас к нему пришел жить сын. По словах моего возлюбленного, бывшая жена вышла из под контроля, сильно пьет, встречается со всякими мужчинами, которые составляют ей компанию в этом и потому сын не выдержал и сбежал к нему. Но прошла неделя и на выходные я увидела жену в "нашей" квартире. Его в это время не было. Он на выходные ездил к родителям, а ребенка оставил дома самого.
Я позвонила к "нам" и наткнулась на бывшую жену. На мой вопрос, что она здесь делает, она ответила,
что просто пришла пожить, так как отца нету, а они вместе воспитывают ребенка, хотя живет в четыре км
от "нашей" квартиры. На мои вопросы к возлюбленному, я услышала от него, что я к нему придираюсь, ищу узлы в наших отношениях, что это совсем нормально, что мама пришла к ребенку, что его в это время дома не было и т. д. Он меня уверял, что я должна помнить, что есть только Он и Я и на все остальное мы не должны обращать внимания. Но мне неприятно, что б какая- то женщина спала в моей постели, мылась в моей ванной, пользовалась моими кастрюлями и остальными личными вещами. Как я должна все это понимать и как мне быть? Заранее благодарна.

Ну, Вы даете! Может быть 2000 у. е. для вас не деньги, тогда еще ладно, но если по- другому. .. думать надо было головой! !! О каком доверии можно говорить? Кстати, в какой это стране - городе такоие дешевые квартиры? Владивосток какой- нибудь?

С моей точки зрения вас хорошо использовали. Глобально я бы наверно смирилась бы с потерей денег и больше бы в такое постаралась не вляпываться.

Подстрахуйтесь, возможно ваш "возлюбленный" вас обманет. Он вас не так сильно любит. Если бы он вас по- настоящему любил, тогда сына вашего он принял бы с удовольствием и жену бывшую свою не пкстил бы. Будьте остррожны!

Интересуются также

Назад
Сверху