Здраствуйте. .. .. .очень нужна ваша помощь. . Вчера мы с моим парнем зани...

• Автор темы Автор темы Lola
L

Lola

Здраствуйте. .. .. .очень нужна ваша помощь. .
Вчера мы с моим парнем занимались сексом. .. .. и он кончил в меня. .. .. беременость крайне не желательна. .когда можно сделать тест на беременость? ?? ?и какие еще меры можно принять. .. .. .заранее спсибо!

Зарание. .. надо было надевать презерватив, а сейчас молитесь и ждите чуда.

Хочу добавить что у меня за день до етого кончплась менстр. .. .. .какова вероятность моей беременности? ?? ?? ?? ?? ?? ?

Уважаемая Лола!
Бегом в ж. консультацию и, если скажет врач, то в аптеку за постинором! !! Хвостатые проживут в вашем влагалище и дальше до 7 дней и если у Вас "подходящий" цикл, то можете стать мамой! У меня с моей подругой была такая ситуация - так что в консультацию и быстро - постинор имеет смысл пить в ближайшие 2 дня, потом . ..

Уважаемая Lola! Прежде всего, тест на беременность можно сделать только в случае задержки месячных на несколько дней… (так что придется подождать) Если месячные закончились накануне, то вероятность беременности не большая. Но данное заключение носит лишь приблизительный характер. Оно может быть подтверждено или опровергнуто длительностью цикла, его регулярностью и продолжительностью кровотечений… В течение 72 часов после близости можно эффективно использовать средства экстренной контрацепции (например, постинор, принимают первую дозу, а через 12 часов – вторую)… Для этого не обязательно бежать в женскую консультацию!

Назад
Сверху