здраствуйте! очень волнует одна проблема- я встречаюсь с парнем месяц. И на...

• Автор темы Автор темы She
S

She

здраствуйте! очень волнует одна проблема- я встречаюсь с парнем месяц. И наконец то решили с ним заняться сексом. Но когда он мне сообщил что он девственник(ему 19). .. .. я немножко ох. .ла. И теперь даже не представляю что мне делать. У меня никогда не было перней девственников. Мне что, придется ему все объяснять как и что делать?

Ну и что? Подкинула новую темку для обсуждения? Да цени это как редчайшую реликвию, ты же набралась опыта с другими, теперь передай эстафету молодёжи: =)

Уважаемая She, если все девушки так же как Вы будут впадать в шок от того что им попался парень- девственник, то все мужчины насегда остануться девствениками, и человечество просто вымрет. : -) Как по Вашему юноша должен девственности лишаться? А представьте себя на его месте. Хорошо вам было бы, если бы в ваш первый раз, мужчина, который с вами был, узнав что вы девственница, решил бы не вступать с вами в интимные отношения на основании того что вы в постели еще ничего не умеете? Что бы Вы почувствовали в этом случае? Мудрость нужно проявлять и понимание. Удачи Вам.

Дай Ему расслабиться и увидишь, насколько могучий его потенциал и богатое воображение.
Только попробуй Его не испугать своим опытом, иначе потеряешь парня не только Ты

Назад
Сверху