Здраствуйте, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Если мужчина носит колго...

• Автор темы Автор темы Hope
H

Hope

Здраствуйте, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Если мужчина носит колготки под брюки, не является ли это признаком каких- либо
психических отклонений? Он утверждает, что ему в них удобно и тепло.
Иногда он носит женские колготки, объясняя это тем, что мужские
колготки более дорогие и их сложно найти в продаже.
Заранее спасибо.

Весьма вероятно, что речь идет о трансвестизме. А подобные слова больше похожи на банальную отговорку для непосвященных…

Не обязательно! Мы например тоже одевали женские шерстяные колготки под форму, во время службы. Ты попробуй постой на аэродроме при минус 20 в одних портках! !!

Re: Здраствуйте, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.Если мужчина носит колго...

Если женщина носит мужскую рубашку, курит,бреется это отклонения или такая мода? Когда наступают первые холода колготки незаменимая вещь, А вот если вас волнует, что соседи скажут , то у вас возник комплекс , а это влечет за собой нервные растройства, и скандалы в семье. лучше будет если вы с пониманием отнесетесь к выбору вашего мужа и будете ему помагать, И переодически будете дарить колготки. Ему будет очень приятно. Я уже 20лет хожу в колготках, приэтом дома хожу в туники и юбке и не каких проблем. самое главное - здоровье, а на общественное мнение наплевать.

Re: Здраствуйте, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.Если мужчина носит колго...

ношу колготки с 17 лет и нет проблем.колготки ношу без трусов и для меня они повседневная одежда.еще ношу боди.колготки и боди зимой самое лучшее белье.боди в виде водолазок и футболок.лучше помоги мужу в выборе колготок и боди и вас все будет хорошо.мы с женой носим одинаковые колготки и я покупаю ей их сам.мне уже далеко за сорок.не парьтесь и носите.

Назад
Сверху