Здраствуйте! Пишу сюда т. к. хочу выяснить что со мной происходит, обясните...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здраствуйте! Пишу сюда т. к. хочу выяснить что со мной происходит, обясните пожайлуста!
Когда мы с девушкой вдвоем, одетые, просто проводим вместе время, нежно целуемся, обнимаемся, эрекция есть и давольно сильная, а вот стоит начать раздеваться и все, конец эрекции! что делать? И еще был случай, знанимались сексом, без презерватива, все ок, по ходу я решил что нужно все таки одеть резинку, надел. . минута- 2, и все, нет эрекции, что делать? почему так происходит? !?

Ну милок, туты все возможно так: 1. смущаешьси пока и стесняешьси 2. перевозбуждаешьси

Это нормально у людей, начинающих половую жизнь. Проосто слишком сильное волнение. По мере привыкания к новой, видимо, пока для вас ситуации, все прийдет в норму. В идеале можете договориться с девушкой пару раз не кончать и вообще нпе входить в нее, то есть что пока будет просто петтинг - вы привыкнете к новой ситуации секса без введения во влагалище и эрекция станет более стойкой, а потом сможете и, как говорил М. С. Горбачев, углУбить ситуацию : )

Это у тебя с психикой всё нормальНо? Как сказал велики Платон "Ты должен сночало её раздеть затем в неё кончить"

Дядя Петя, Вы не могли бы привести название диалога Платона, где он такое говорит? Я что- то не припомню, и вообще Платон больше про мальчиков писал. Аесли и не про мальчиков - вы чьей половой жизнью живет, великого Платона или своей собственной? Автор вопроса ведь очевидно слишком перенапряжен, ему привыкать надо постепенно к ситуации, и все наладится. "Сначала" пишется через два "А".

Назад
Сверху