Здраствуйте, подскажите мне выход из моей ситуации. Для меня она просто туп...

• Автор темы Автор темы Анюта
А

Анюта

Здраствуйте, подскажите мне выход из моей ситуации. Для меня она просто тупиковая. Если не смогу найти выход, просто умру.
Я замужем уже 11 лет. Мой муж ведет себя настолько ужасно, что у меня постоянные проблемы из- за этого. Может что угодно кому угодно сказать, послать всех в определенное место. Приехал ко мне на работу, устроил дебош. Ничего не понимает, что я элементароно могу потерять свой единственный источник дохода. Он после тяжелой травмы черепа. Операция ещё только предстоит. Руки мне что ли на себя наложить? ?? ?? ? Дома постоянные скандалы, крики, ругань. Вернее это его манера так разговаривать. Сын уже взрослый, ненавидит его просто. Сижу сейчас на работе. Прошел директор, так сухо поздоровался. Скорее всего не долго мне тут осталось.

Дорогая Анюта, очень Вам сочувствую! Насколько я поняла, такое поведение Вашего мужа обусловлено именно его травмой? Если так - то Вам остается только ждать результата операции. Тяжело жить с больным человеком, но по крайней мере сыну Вы должны объяснить, что относится к отцу от должен более терпимо. А насчет работы: конечно все зависит от Ваших отношений с начальством, но может быть, можно им тоже объяснить, что у мужа проблемы со здоровьем? И уж конечно, не допускать впредь (до положительных результатов операции) появление мужа на Вашей работе.

Обьясните сотрудникам, что у мужа последствия
травмы, что ему предстоит операция. Вы ведь и сами
понимаете в чем проблема. Пока не было операции -
поищите психолога. Не поддавайтесь на провокации.
Если все так ужасно - поместите его ненадолго в
клинику - врач подскажет как это сделать.

А Вы не пробовали изменить себя, свой взгляд на ситуацию, на мужа, на работу? Руки наложить - проще всего, а как насчет на себя в зеркало посмотреть, ужаснуться и к психологу сходить?

Большое спасибо всем кто ответил. Положительных результатов от операции ждать особо не приходиться, потому как это всего лишь косметика. Ему будут на лобные доли пластину металлическую ставить. А на поведенчиские настроения это никоим образом не влияет. Это просто защита от будующих травм. Так сказал врач. Проблемма в том что у него изменения в психике. Начинаются проблеммы с памятью. Причем он даже не помнит, что менее недели назад был у меня на работе. Сотрудникам то я все объяснила. Но на самом деле это их мало волнует. Внешнее сочувствие, а за спиной разговоры. Что делать? Ума не приложу. .. .. ..

Назад
Сверху