Здраствуйте! Помогите пожалуйста я не знаю, что делать! Когда я занимаюсь с...

• Автор темы Автор темы Александр!
А

Александр!

Здраствуйте! Помогите пожалуйста я не знаю, что делать! Когда я занимаюсь сексом с любимой девушкой, то у нее не возникает никаких эмойции, она говорит что думает совершенно о других вещах. Она говорит что я ее не возбуждаю, что я только не пробовал. Единственная ее мысль это, чтобы я поскорей достиг оргазма, чтобы все закончилось. Подскажите что- нибудь пожалуйста. Как нам достичь гармонии?

со мной было точно так же. .. .. Может вы еще не совсем хорошо знаете друг друга, девушка еще не полностью может вам довериться. .. .Я считаю что у вас все еще в переди! Пробуй и пробуй. .. .ищи то что ей понравится! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! (фригидных женщин не бывает, бывают плохо умеющие мужчины: ))главное найти подход, И ты его ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь! !! !! !!

Уважаемый Александр! Бывают и фригидные женщины (хоть и не много 7- 10% ). Но если партнерша не может достигнуть оргазма ни при каких условиях, то есть смысл посетить сексолога. ..

Если у вас это всега, т. е. она никогда не хочет, то Исаев прав на 1000 % . Ну, а если этого бывает не так часто, значит она этого не хочет в данный момент. А может быть, она ВАС только не хочет. ..

ничего подобного, она не обязательно фригидная, просто надо почувствовать друг друга и привыкнуть к друг другу. поговорите с ней об этом , что ей нравится , что нет . это необходимо, если она вам дорога

Назад
Сверху