Здраствуйте, помогите пожалуйста!

Активность
154
Мне 16лет вот-вот будет 17, но это не важно...моей девушке 14, вот такая у нас проблема: Месечные должны были начатся сегодня или 16того но их нет, но перед этим 16мая она принимала таблетки противозачаточные и 26того были месечные, но сейчас их нет поэтому я и она волнуемся.
Она никому не хо говорить и не может купить тест, купим как приедит комне 2рого июля.

Посаветуйте если можете ПОЖАЛУЙСТА...

Экстреные...там вроде до 3 дней надо выпить...
И еще с 7-13 я не помню точно у ние была кровь ну мы думали месечные но они в этот же день и закончелись, и вроде как долго не продолжались!

Всё, что угодно может быть... Цикл ещё в таком возрасте может не установиться, +от жары задержки. А вот если мазать будет "как месячные, но не так", вызывайте скорую.

Блин страшно...:(
Я ненаю что делать, могу положится ток на маму так уехала, папе не хочу говорить так же и ее родителям!!!:(
ей 14 будет в ноябре 15..еще года не прошло как месечные начались!
а есть таблетки которые до месяца можно пить? и можно ли пить ей такие в таком возрасте?

Последнее редактирование:
Парень, ты попал.

Уже поздно ей что то пить. Поздно, понял?

Ты ее поспрашивай, если раньше у нее проблем с циклом не было, то ты сам понял, да??

Таблетки таблетками, а ты то сам чувак предохранялся? Или презервативы для обезьян изобрели?

Вобще ты непонятно все описал, ситуация непонятна. Она какие таблетки принимала, обычные противозачаточные или экстренные после полового акта? Вообще если она принимала обычные таблетки и не пропускала ни одного дня, то все должно быть впорядке, но если экстренные то вопрос один - какого хрена вы не предохранялись и какого хрена ты позволил довести ситуацию до того что ей пришлось принимать эту экстренную дрянь ???

(кстати непосредственно после принятия этих экстренных таблеток у девушки вполне может пойти кровь, потому что эти экстренные таблетки как бы мини аборт)

Но бл* узнавать как предохраняться нужно ДО того, как сексом начинаете заниматься, ясно? А то засунуть много ума не надо, а то что ты испортил своей девушке здоровье этими экстренными таблетками или ребенка ей уже сделал так это тебя не волнует?

Ничего что ей 14 лет. С согласия родителей ЗАГС может расписать вас и в таком возрасте.

Таблетки экстреные...
1вый раз так получилось что порвался, вот она и приняла таблетки...
А сейчас незнаю, вроде должно быть все норм. но месечных нет поэтому и волнуюс:(

Я что-то не очень поняла, у неё 16 или 26 должны быть по сроку? Цикл-то сколько дней?
И ещё вопрос, секс какого числа был, когда порвался презерватив?

да парень. Ты уж напиши точно когда у нее должны были начаться месячные, когда был тот проблемный секс. А также уточни что были за эти загадочные кровотечения 7-13 числа, которые были "не месячные".

кстати эти экстренные таблетки (искусственный аборт ) вполне могут вызвать нарушение цикла.

Так что вобще то все равнопотом будет нужен тест на беременность и затем к врачу.

Ну я же писал самый первый раз презерватив порвался ну она выпила таблетки(экстреные)
месечные должны били 16мая но они были 2-3дня и потом также 26мая 2-3дня!
Честно сказать я сам не могу понять когда могло такое случится что бы я в ние кончил:( вроде такого нет!
Что за кровь я ненаю:( просто пошла кровь и все...
Короче я наверн вам уже отпишусь 2июля..на свой день рождение и скажу вам точно:)

Денис

твоей девушке надо срочно к врачу. Разве вы сами вдвоем не понимаете, что такая кровь ненормальна?

Экстренные таблетки очень вредная штука. Ты не написал какого числа она выпила эту дрянь. Первая кровь вполне могла быть из за них. Вторая могла быть тоже связана с тем что таблетки сбили ей цикл. Но в любом случае такие кровотечения ненормальны и опасны. Ей надо к врачу чтоб проверить прежде всего здоровье "там". Блин ну как это ты можешь быть таким безответственным и эгоистичным чтоб ребенку в 14 лет устроить такое испытание для здоровья ???

И чтоб ты знал, если вы занимаетесь без презерватива и даже если ты в нее не кончишь, забеременеть твоя девушка все равно МОЖЕТ.

В общем, ты хотя бы понимаешь что ты ответственен за свою девушку? Веди ее теперь к врачу. Не надо вести в местную поликлинику, сходите к любому другому гинекологу.

Денис, никакой беременности нет. А то что кровь - это реакция на экстренные... Они очень сильно подрывают организм. Но врача посетить обязательно!

Конечно она должна пойти к врачу если ей дорого собственное здоровье!

Эти "экстренные" таблетки невероятно вредны и опасны, особенно для девочки в 14 лет!

Я вообще в шоке. Такого и взрослой женщине не пожалаешь, а уж ребенку - тем более.

Денис! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖИ ЭТОТ ФОРУМ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ. Пусть прочитает сама насколько все это опасно и все таки обязательно пойдет к врачу!

И пусть ей врач расскажет как правильно предохраняться.

Очень жалко девочку. :(

Назад
Сверху