Здраствуйте. Посоветуйте мне что делать. дело в том что у меня очень быстр...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здраствуйте.
Посоветуйте мне что делать. дело в том что у меня очень быстро начинается эрекция. Может это связано с долгой паузой в половых отношения. Есть ли способы лечения.
Спасибо.

Согласна - вам радоваться надо. тут о проблемах пишут, что наоборот, "не стоит", а у вас все нормально. ну и даже девушке не придется потратить на вас четыре с половиной часа. возбуждая вас. = )

да помню чудное мгновение
В нете вновь явился ты "Дятел"
- Слышь чувак хвать людям кровь портить. .. Да ты ходячий клоун. .. Да чтоб у самого тебя не стоял и ты чтоб тоже не стоял. . Изза таких как ты люди не заходят сда более. ..
Игорь а тебе советую пойти к сексопатологу, не стесняйся те там помогут , дадут пару советов. мы все через это проходили. А совет от меня . . Выпей немного пива перед сексом, ПОМОГАЕТ

Немного о себе : - нескажу что часто занимаюсь сексом. Но всегда бывает поразному иногда кончаю быстро. но иногда часами драять приходится (без принятия спиртного). Но пиво пью тогда когда надо долго поиграться - чтоб наверняка поздно кончить

от пива растет пивной живот, разжжается мозг и наблюдается полный нестояк.

Живот? - смешно . .речь не идет о том чтобы напиваться до свинячего визга. .. у меня никакого живота нету и ни грама жиру. Спортом надо маяться Дятел, а не клювом стучать. С фигурой все впорядке. он тоже стоит - не жалуюсь. ..
А блуждающий я потому, что. .. незнаю как обьяснить - тема личного плана. ..

Назад
Сверху