Здраствуйте! Три года назад меня у меня начал боеть живот. Сначала это были...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Здраствуйте! Три года назад меня у меня начал боеть живот. Сначала это были просто редкие приступы крутящей боли в животе и вздутие после злоупотребления овощами, фруктами. ФГС показало гастрит и наличие каких- то бактерий, способствующих образованию язвы желудка. Так меня и лечили от язвы. Но лечение результатов не дало: приступы учащались, и перестали быть связанными с пищей. Одни антибиотики сменяли другие, что вызвало появление кандидоза. Исследование крови на паразиты показало только наличие низкого титра токсоплазмов. Для диагностики токсоплазмоза гастроэнтеролог предложила мне пропить курс бисептола. В результате здоровье мое только подрывалось, а неутомимые врачи советовали все новые и новые лекарства. Я перестала им верить и после очередного похода за помощью в больницу впадала в отчаяние. Через полтора года после начала всего этого случился сильный приступ с потерей сознания, расстройством, тошнотой, сильной слабостью, давящими болями по всему животу, как будто его побили. В результате этого приступа я похудела почти на 8 кг, так как очень долго не могла принимать пищу. На этот раз мне поставили панкреатит и синдром раздраженного кишечника. После 2- х недель больницы и последующего лечения, строгих диет лучше не стало. Гастроэнтерологи предложили мне повторить лечение. Я решила лечиться сама, находясь в постоянном поиске причин своего состояния. Через полгода мои поиски увенчались успехом: в очередном анализе кала вдруг был найден лентец и аскариды. Пролечившись, я ожидала улучшения, чего не последовало. Я начала сомневаться в правильности анализов. Вдруг у меня нашли еще и лямблии (это после стольких зондирований, когда желчь брали на анализ). Пролечилась. Откуда у меня взялось столько этого добра? Гигиену я соблюдаю не хуже, чем другие. Сейчас я вешу 41 кг, мне 22 года, я уже привыкла мириться со своим состоянием и не жаловаться на него, а даже не обращать внимание. У меня сохнет во рту, белый обложенный язык, пожелтевшие веки, запах изо рта, живот урчит, его крутит, особенно по вечерам, отчего моей любимой позой стала поза калачика. Но все- таки хочется надеятся, что у меня есть шанс еще пожить, забыв про свой живот.

Ирина, добрый день!
Спасибо за подробное хронологическое описание симптомов, но необходимо приложить бланки обследований. Было бы очень неплохо, если бы Вы могли сосканипрвать их и прислать на адрес:
mmm@hive2. sbin. org
Желательно все, и более ранние, и последние.
Буду ждать.

Назад
Сверху