А
Анонимный
⚪
Здраствуйте у меня две проблеммы первая то что у меня не регулярный цикл, менструация у меня идет уже 4 года в чем может быть причина??? 2 проблемма у меня бели эти выделения у меня с 12 лет иногда они проподают, но чаще они все же бывают, хотя не зуда, не запаха нет, это нормально или нет, что это может быть и на что мне следует сделать анализ??? Заранее спасибо.
-----------------
Уважаемый(ая) Дина
Если вы имеете половые контакты, то нужно пройти обследование на все половые инфекции,если же вы девственница,то выделения могут быть следствием нарушения функции яичников и из-за ненормированного выброса гормонов эпителий влагалища может вырабатывать выделения.Нерегулярный цикл может быть следствием нарушения функции яичников.Для выяснения причины нужно сдать гормоны крови и сделать УЗИ малого таза.
-----------------
Уважаемый(ая) Дина
Если вы имеете половые контакты, то нужно пройти обследование на все половые инфекции,если же вы девственница,то выделения могут быть следствием нарушения функции яичников и из-за ненормированного выброса гормонов эпителий влагалища может вырабатывать выделения.Нерегулярный цикл может быть следствием нарушения функции яичников.Для выяснения причины нужно сдать гормоны крови и сделать УЗИ малого таза.