Здраствуйте! У меня на половом члене появился как бы белый налет который м...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

Здраствуйте! У меня на половом члене появился как бы белый налет который можно смыть но через некоторое время он опять появляется,имеет небольшой запах,мне говорили что это какой то грибок. Подскажите что это?

Уважаемый Дима, налет может быть обусловлен молочницей (кандидоз), наличием бактерий в уретре, общением с секуальным партнером и др. Нужны анализы. Желаю здоровья.

Доброе время суток. У меня такая же проблема.... =(
Не богли бы по подробнее написать к какому врачу обращатся? И долго ли лечиться? и заразная или эта болезнь(начал встречатся с новой девушкой, мб секс отложить пока.)

здраствуйте у меня еще вопросик...... сходил к врачу здал аналтзи.... нашли 3 какихто инфекции..и прописали клион 2 таблетки 2 раза в день 5 дней пить и капсулы диксициклин 2 капсулы в день утром и вечером пить 10 дней.... дак вот дальше.... начал пить это все....и у меня брат заболел чем то вроде грипа.... и через день он и на меня накинулся.. температура поднимается до 39,3 градусов.... мне можно продолжать употреблять вышеперечисленые лекарсва или стоит подождать пока поправлюсь??:confused:

доброе время суток..... а не скажете симтомы не переносимости?? а то у меня как то странно поднимается температура.... и мутить начинаеьт....

Назад
Сверху