Здраствуйте ! !! У меня такая проблема. Где- то месяца три назад я со своей...

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Здраствуйте ! !! У меня такая проблема. Где- то месяца три назад я со своей женой переехал в новую квартиру. .у меня начался зуд вначале на голенях. .. затем на руках и бёдрах. .. после тоже самое начало появляться у жены. .. но выглядело немного подругому. .. в виде маленьких красных прыщиков, мы сначала подумали, что это от воды. .переехали на другую квартиру, но там всё так же и продолжалось, жена беременная икогда она пошла к врачуей сказали что это связанно с беремпенностью. .. ? а я ? что тоже беременный чтоли : ) Пошёл сам к дерматологу. .. одна молодка сказала что у меня чесотка(ГЛУПО) у меня бабка врач. .немного другой специальности . .. но она говорит , что чесотка вылазиет сначала на животе. .. у меня живот чистый. Пошёл к другому врачу тот ничего не сказал, но выписал. .уколы сульфата натрия. .. или что- то такое точно не помню, и какую то мазь. Вобщем подскажите, что это может быть ? И как с этим бороться . заранее спасибо !

Максим, сходите на конференцию "эколог", может, у вас квартира какая- то плохая, может, проверить?

Без диагноза я Вам ничего посоветовать не могу. Мне надо посмотреть. Если сможете, приезжайте, обязательно с женой. Тел. 284- 21- 87

Назад
Сверху