Здраствуйте у меня вопрос , если у моей жены обнаружена уроплазма и кандида...

• Автор темы Автор темы МЭН
М

МЭН

Здраствуйте у меня вопрос , если у моей жены обнаружена уроплазма и кандида а у меня нет(но беспокойство после полового акта пресутствует), нужно ли мне лечиться вместе с ней?

При излечении жены данные явления у Вас разрешатся самостоятельно. Соблюдайте личную гигиену после коитуса с женой.

Значит ли это, что при отсутствии болезненных ощущений, не проводя никакого совместного лечения, мужчина не будет носителем уреаплазмы? И для его жены нет опасности снова заболеть? Может, я чего- то не понимаю, но везде всегда советовали при вензаболеваниях лечиться обоим партнерам. Тем более, что у мужчин симптомы бывают менее выражеными. Ответьте, доктор. Мне кажется, у Мэн тоже осталось сомнение.

Уреаплазма - комменсал - сожитель с организмом человека. Обнаруживается она в период благоприятного существования в данном организме, в данной среде, в данное время. Применяемые антибиотики лишь временно устраняют условия для её существования. Этим обьясняются многочисленные неудачи в лечении данных инфекций.

Назад
Сверху