Здраствуйте! У меня есть несколько вопросов. .. или может быть мне нужен...

• Автор темы Автор темы Igor
I

Igor

Здраствуйте!

У меня есть несколько вопросов. .. или может быть мне нужен совет, потому что я совсем непонимаю ничего. Суть дела состоит в следующем - моя девушка очень странно себя ведет в момент своего оргазма, попробую описать что происходит с ней - она замирает на несколько секунд, потом у нее начинается непонятная дрожь, при этом она начинает непонятно от чего сильно плакать, так же ей после этого всего становится очень холодно (хотя в помещении + 30), дрожь становится сильнее она начинает все сильнее и сильнее мерзнуть. .. все это действие продолжается минут 5, после чего она засыпает. .. Вроде как бы ничего станного, но у меня есть некоторые догадки по поводу её психического состояния. .. Просто это нужно видеть. .. Первый раз когда я это увидел я испугался что чуть ей скорую не вызвал. ..

У меня такие вопросы - Все описанное является нормальным, или мне нужно обратить на что- то еще внимания? Является ли все описанное нехорошими намеками на какое либо отклонение, или что хуже заболевание?

Заранее спасибо!

Если ей в результате хорошо - то это нормально. А вы привыкнете. У женщин оргазм протекает по- разному. Одни дрожат, другие плачут. А ваша, значит, и дрожит, и плачет. Все нормально.

Да это нормально. Дрожь от сокращения мышц, слезы - от расслабления, а холод - от всего вышеперечисленного. У меня тож так же бывает. Успокойтесь, Ваша девушка нормальна. ))))

Игорь, это состояние очень похоже на проблемы с нервной системой (не психикой! ). Не эпилепсия, конечно, но что- то из той же области. Впрочем, возможно, что у нее пост очень лабильная неврная система и тогда такие явления - не патология. А вообще, понаблюдай, как ведут себя ее родственники (в быту, конечно), часто ли у них меняется настроение или наоборот - постоянно зажаты и сдерживают свои эмоции, ведут себя неестественно. И еще один момент. Может быть, девушка в своей жизни была подвердена насилию (не обязательно сексуальному), тогда это может быть реакция на полное расслабление, которое у нее наступает только после оргазма.

Назад
Сверху