Здраствуйте уважаемый Доктор! Простите за беспокойство, но у меня есть нес...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здраствуйте уважаемый Доктор!
Простите за беспокойство, но у меня есть несколько вопросов к Вам . Мне 25 лет, до этого возраста вступал в связь всего несколько раз, но это все было спонтанно. Сейчас у меня есть девушка и мы живем практически гражданским браком, правда вскоре мобираемся пожениться. Но уже много раз мы вступали в половую связь, но. .. я очень быстро заканчивал. При этом не помогало, то что надо " подумать о другом и постараться переключиться", ни напряжение мышц живота и прочее ухищерения. Однажды я прочитал или услышал( сейчас не помню), что есть крема, которые препятствуют семяизвержению и примерно действуют в течение 20 минут. В основном, это немецкие крема ( просто я такие встречал в специализированных магазинах). Так вот , инструкция там на немецком и ничего не понятно, более того , в состав входят какие- то вещества( прямо скажеи незнакомые). В детстве у меня был и анафилактический шок на новакиан и аллергические реакции, но стоит ли в связи с этим покупать мне их, или если покупать то какой?
Второй вопрос- Моя девушка тоже уже ступала в связь с другими мужчинами, но давно. И когда мы вступаем в половую связь, то ей очень больно в момент проникновения полового члена в полость влагалища. Так вот вопрос, есть ли позы удобные позы для соития в этой ситуации или можно ли пользоваться позами, которые будут постепенно растягивать отверстие во влагалище?
И третий вопрос- Есть ли нормальные презервативы, которые по качеству очень высокие, потому как не рвутся в самый неподходящий момент?
И четвертый вопрос- Если уж произошло семяизвержение в полость влагалища, то какие первые действия надо предпринять, чтобы не забеременеть?
Спасибо Вам за ответы

Уважаемый Сергей! Вопросов много, поэтому буду отвечать очень кратко. 1). В специализированных магазинах существуют средства (их немало под разными названиями), снижающие чувствительность головки полового члена и, тем самым, способствующие удлинению полового акта. В них Вы можете получить консультацию о составе и эффективности. Возможно, что этого средства Вам будет достаточно. Попытки "отвлечения" обычно ничего не дают. Если серьезно хотеть изменить ситуацию, то нужно учиться самоконтролю. Нужно распознавать приближение эякуляции и вовремя остановиться. Позволяете возбуждению снизиться, а потом вновь начинаете "восхождение" и так несколько раз (не менее 10 минут). Если чувствуете, что одной остановки недостаточно, тогда попросите партнершу или сами сожмите пенис у основания. Подобные регулярные тренировки вскоре разовьют способность к самоконтролю и половой акт значительно удлинится. 2). Что касается проблемы у Вашей девушки, то либо у нее недостаточно смазки, либо она недостаточно возбуждена к моменту начала полового акта. Выводы очевидны. Можно рекомендовать ей также вначале брать активность на себя и начинать близость в позиции "женщина сверху". 3). Презервативы с нормальным сроком годности и произведенные в Европе отвечают всем требованиям. 4). Если семяизвержение уже произошло необходимо сделать спринцевание слабым солевым раствором (чайная ложка соли на стакан воды), но эффективность такого метода мала (60% ), т. к. часть сперматозоидов могла уже оказаться в шейке матки. Поэтому если не уверены в результате, то лучше использовать перед близостью контрацептивные пенки, гели или кремы. Спринцеваниями лучше не злоупотреблять, т. к. они могут нарушить здоровую микрофлору влагалища. Существует также возможность приема в первые 72 часа после близости гормональных таблеток "экстренной помощи" типа Постинор. Но это тоже не подарок для здоровья женщины.

Назад
Сверху