Здраствуйте. Я живу в Голландии. У меня были забраны права после того как у...

• Автор темы Автор темы александр
А

александр

Здраствуйте. Я живу в Голландии. У меня были забраны права после того как у меня обследовали печень. Доктор просто сказал: "У вас увеличена печень, бросайте пить". Мой вопрос, как долго моя печень будет приходить в норму? . Совсем не пить тоже не очень получается, раз в неделю обязательно срываюсь. Что можно сделать что- бы привести печень в норму?

Да, интересные законы в Голландии. .. Печень обычно увеличена при достаточном злоупотреблении алкогольными напитками. И обычно при алкоголизме. Если Вы алкоголик - лечите алкоголизм. .. Если нет - докажите это доктору. .. Ваша цель ведь не прекратить злоупотреблять, а вернуть права, я правильно понял?

Да, конечно вернуть права, но думаю что дело в том что я русскии человек и для русского человека я не алкоголик, а вот по голландским меркам я им являюсь. По- этому что делать ума не приложу, я конечно употребляю но в мерах для русского вполни допустимых. Я подозреваю что у среднего русского при обследовании будет наидено, что печень увеличена. Голландцы не пьют столько сколько среднии русскии человек. Ну а вопрос мои такой, сколько же алкоголя могу я употреблять в неделю, что бы моя печень не страдала, а на оборот приняла надлежащие размеры? И сколько для этого потребуется времени- привести печень в порядок?

Я русскии человек, живу в Голландии, для русского человека я не алкоголик, а вот по голландским меркам я им являюсь. По- этому что делать ума не приложу, я конечно употребляю но в мерах для русского вполни допустимых. Я подозреваю что у среднего русского при обследовании будет наидено, что печень увеличена(у меня именно это и нашли). Голландцы не пьют столько сколько среднии русскии человек. Ну а вопрос мои такой, сколько же алкоголя могу я употреблять в неделю, что бы моя печень не страдала, а на оборот приняла надлежащие размеры? И сколько для этого потребуется времени- привести печень в порядок?

Условно безопасной считается доза алкоголя не свыше 50 грамм в пересчете на чистый алкоголь. И еще совет: перестать обманывать самого себя. Я не поверю, что голландские врачи не знают иных причин увеличения печени, кроме злоупотребления алкоголем. Если Вас лишили водительских прав - значит у врача были иные свидетельства алкоголизма, кроме увеличения печени. А отговорки "я русский человек" и любые иные пригодны как самооправдание для похода в бар, но не в разговоре с врачом - и в Голландии, и в этом форуме.

Назад
Сверху