здраствуйте

Активность
4
хотел узнать..вот что то беспокоило постоянно половое здоровье..не решался пойти к врачу..когда то когда обращался то помню сказали что диагноз-молочница..ходил по аптекам а те говорят что такого не бывает..что ето женская болезнь..не знаю.но вот недавно поехал в соседний город..пошел к новым врачам..они взяли проволокой с меня анализ...через время после лаборатории они сказали что всё нормально..дали даже какую то бумажку в которой писались анализы..я говорю что меня вот беспокоит что то..они говорят что всё норм и выписали какой то крем...через 2 недели как бы поможет но чего то нет результатов..
..бывает такое что как будто половой член горячий..и виднеется всегда с нижней его стороны вдоль какае то темная кривая полоска..после мочеиспускания постояно чуствую дискомфорт где то 10 мину..вроде как жжение.такое впечатление что он когда то сгниет..а врачи говорят что всё норм
хотелось бы устранить ето дискомфорт..но незнаю какие лекарства принемать..нехочется всё подряд..может подскажете что нибудь..я уже с етой проблемой годами борюсь и никак пока..
зарание спасибо за совет:wave:

Во-первых, ничего непонятно, во-вторых, беседой на форума анализов не заменишь, в третьих, заочное лечение опасно, для больного в том числе.

Назад
Сверху