G
Greta
⚪
Zdrastvujte! U mneya takaja problema. Mi s drugom uzhe 8 mesacov vmeste. Ochen ljubim drug druga, da i v sexe vse bolee- menee normalno. Odin raz nechajno podsmotrela chto on pisal po icq(internetu)znakomim i neznakomim devushkam. Sprashival ih ob intimnih veshah, no eto bilo ranshe, on govoril, chto eto shutka, da ja vse i ne videla. A segodnya posmotrela, vchera on poznakomilsa(pervij) i razgovarival s devushkoj nochju poka ja spala. Oni zanimalis cybersexom, to est vse podrobno pisali ili sprashivali, chto delajut. K tomu zhe ej napisal, chto u nego podrugi net. Nado dobavit, chto ona poslala emu foto, ja posmotrela, ona tolstaja i nekrasivaja. A ja dovolno simpatichnaja, mnogim nravlus. Ja prosto ne ponimaju, zachem on eto delajet. Realnogo sexa emu vrode hvataet, inogda dazhe otkazivaetsa i govorit, chto luchshe zavtra. Hotya ja pomnju, kogda ja bila u sebya doma, on probival zanyatsa i so mnoj cybersexom, no ja otkazalas. Ja uzhe ne hochu s nim ob etom govorit, on vse ravno skazhet, chto eto bila shutka, ili chto to v etom rode. .. Esli mozhete, napishite pozhalusta, pochemu on eto delajet!