Zdrastvujte! U mneya takaja problema. Mi s drugom uzhe 8 mesacov vmeste. Oc...

• Автор темы Автор темы Greta
G

Greta

Zdrastvujte! U mneya takaja problema. Mi s drugom uzhe 8 mesacov vmeste. Ochen ljubim drug druga, da i v sexe vse bolee- menee normalno. Odin raz nechajno podsmotrela chto on pisal po icq(internetu)znakomim i neznakomim devushkam. Sprashival ih ob intimnih veshah, no eto bilo ranshe, on govoril, chto eto shutka, da ja vse i ne videla. A segodnya posmotrela, vchera on poznakomilsa(pervij) i razgovarival s devushkoj nochju poka ja spala. Oni zanimalis cybersexom, to est vse podrobno pisali ili sprashivali, chto delajut. K tomu zhe ej napisal, chto u nego podrugi net. Nado dobavit, chto ona poslala emu foto, ja posmotrela, ona tolstaja i nekrasivaja. A ja dovolno simpatichnaja, mnogim nravlus. Ja prosto ne ponimaju, zachem on eto delajet. Realnogo sexa emu vrode hvataet, inogda dazhe otkazivaetsa i govorit, chto luchshe zavtra. Hotya ja pomnju, kogda ja bila u sebya doma, on probival zanyatsa i so mnoj cybersexom, no ja otkazalas. Ja uzhe ne hochu s nim ob etom govorit, on vse ravno skazhet, chto eto bila shutka, ili chto to v etom rode. .. Esli mozhete, napishite pozhalusta, pochemu on eto delajet!

Уважаемая Greta! Мотивы поведения Вашего друга достоверно не определить опираясь только на Ваши слова. Тем не менее, можно сказать, то виртуальное общение позволяет людям усиливать эротические фантазии, освобождаться от будничной реальности… Ясно, что фантазии всегда ярче и приятнее, чем действительность, они ничем не ограничены и не скованы… Ничего опасного для ваших отношений такие занятия, скорее всего, не несут!

Назад
Сверху