здраствуте доктор. .. у меня проблема. .. .. ровно год назад я попытался за...

• Автор темы Автор темы Я
Я

Я

здраствуте доктор. .. у меня проблема. .. .. ровно год назад я попытался заняться сексом с девушкой но у меня не получилось. .. эякуляция произошла и я не успел даже ввести член во влагалище. .. также и сейчас. .. что со мно? .. .может мне обратиться к врачу. .. .если да. .. то к какому. .. или поробывать какое- нибудь лекарство? .. .. спасибо. .. .заранее благодарен

На кой тебе врач? Пробуй еще и еще. Не трусь, все получится. Если честно у меня по пьяне первый раз тоже обломилось, потом вошел во вкус, тренировка, техника, все это приходит не сразу.

И что год потом не пробуешь? У многих так поночалу, а потом такие. .. .. становятся! !! !Только ой! !! Работать!

Дура та девушка, которую интересует только один орган мужского организма. У парня должны быть мозги, он должен быть Личностью. .. Все получится, если не забивать мозги мыслями, что что- то не так! Чем больше мыслей- тем меньше положительных эмоций от общения с девушкой, которая тебя так возбуждает! !!

ну что за паника? Один раз, я только лифчик сняла- и мужчина кончил, и что это проблема? нет, просто такое сильное возбуждение)) не переживай, живи спокойно- побольше и почаще)) все ок

Перевозбуждение, штука неприятная, но , действительно с опытом и возрастом проходит и все сьтановится на свое место. Попробуйте для первых пару раз, принять 50 мг(100 пополам) виагры. Если же эрекция нормальная и держится до введения члена достаточно долго, то анальный гель с анестетиком за 5- 10 мин до акта поможет. Главное, чтобы первые несколько раз получились нормально, а потом проблем не будет. Через это прошли почти все, не волнуйтесь.

Назад
Сверху