Здраувствуйте доктор у меня к вам вопрос буквально 3- 4 дня назад при мочеи...

• Автор темы Автор темы Zaur
Z

Zaur

Здраувствуйте доктор у меня к вам вопрос буквально 3- 4 дня назад при мочеиспускании появилась жжение длилось в течении 2 дней теперь на головке появился зуд ни каких выделений нет, год назад у меня было что- то подобное я обратился к доктору тот взял мазок сделали анализ мочи оказалось что у меня грипки я попил нестатин и все, доктор сказал это иза антибиотиков и в правду я принимал в то время непомню что но точно анти- ки но сейчас я точно знаю что я не пил ни чего кроме анальгина могут быть это опять грипки иза анальгина или они именно летом сами появляются в общем я в аптеки купил какойто препарат от грипков в одной капсуле флукон или фоулон не помню и выпил не знаю будет польза или нет вот думаю может опять нестатин попить полового акта за последние недели не было вряд ли это что- то венерическое а вы как думаете жду ответа!

Ну не смогла промолчать! Это же читать невозможно! Вы в курсе, что существуют элементарные правила грамматики ? ! "Грипки"! ! Уважайте человека, к которому обращаетесь за помощью.

А я вот сколько ошибок нашел : ))) см. далее:
в течениЕ, гриБки, нИстатин, из- за, не помню, какой- то, в аптекЕ,

Ну не русский человек! Что вы напали? Врач не смотрит на национальность! !!

Я сюда пишу ни для того чтоб меня граматике учили я с проблемой а на счет того что читать невозможно вас никто и не просил вы не доктор

Назад
Сверху