Л
Лика 02 Октября 2002
⚪
Здравсивуите доктор! !! Скажите пожалуиста что мне делать? Я боюсь выходить на улицу! !! 4- 5 месяцев я сижу дома! Боюсь общаться с людьми, отдалилась от своих близких и родных, не ем в присутствии своих родителеи, вернее я этого немогу, я вообще в присутствии кого- либо немого нечего делать. По телефону тоже не с кем не общаюсь, потеряла всех своих друзеи, , бросила учебу! !! Друзеи у меня было очень много, и вообще я была очень общительнои, в любои компании меня обажали! !! сеичас мне только 16, и не хочется верить что на этом жизнь заканчивается. Мне просто неверится что ето все со мнои происходит! !! Мне трудно представить что я уже вообще смогу выити на улицу! Бывает очень страшно, ведь все это переваривается во мне, я изолировала себя от общества и внешнего мира! !! К психологу и психиатору родители меня возили насильно. Я просто немогла что- либо внятно рассказать. Я также боюсь ездить в машине, здороваться слюдьми. Нечего со мнои такого не происходило, никто меня не пугал, были лишь депрессии без видимых причин. Я не представляю что можно уже сделать в такои ситуации. Не то что бы я себе сама не хотела помочь, просто я не могу. Помогите, просто жить так больше невозможно! Заранее вам благодарна! !!