Здравстсвуйте! У меня есть небольшая проблема, которую мне хотелось бы раз...

• Автор темы Автор темы Linsi
L

Linsi

Здравстсвуйте!
У меня есть небольшая проблема, которую мне хотелось бы разрешить. Дело в том, что первый мой раз уже продолжается три раза. . то есть не получается и все тут. .. По идее я должна возбуждаться, а не могу. .. . только начинаю, и резко отпускает: -(Но зато когда мы находимся на людях, или в гостях, или в том месте, где не желательно бы первый свой опыт приеобретать. .. . ПРосто хочется, чтобы вес прошло хорошо, а не с бухты борахты. Может я еще не недоросла? Но мне уже 21 год! а я еще девственница. .. Просто я люблю своего парня, и хочется тем более "этого", порой приклинет, что хоть на стенку лезь. А в чем причина я понять не могу. Может страх? Да вроде сама того хочу, и не боюсь вроде как. .. подскажите пожайлста, что делать и в чем моя проблема. Он все делает нормально! наверное. .. хотя усамого опыт не велик. Но дело же не в этом.

Viktor, вы думаете, что все дело в нем? просто первый раз мне хотелось бы это сделать с человеком, который мне дорог, то есть на основе чувств все таки. . а не так. . автоматически!

Вы не пробовали совместный просмотр эротических фильмов?

Linsi, у меня первый раз длился не меньше 5 раз : ) В какой- то мемент становилось чуть страшновато и всё - уже ничего не хотелось. Постепенно всё прошло - мой партнер был очень внимателен ко мне (хотя обилием опыта тоже похвастаться не мог)

И как же все завершилось? ? неужто после 5 попытки все удалось отлично? ?? а почему такое бывает, не подскажете?

Linsi, у меня н получалось в течение месяца, в результате просто выбрали удобную позу, когда девушка сверху, так чтоб ты могла контролировать боль. .. если она конечно же есть. ..

Linsi, не переживай, твоя проблема вскоре решится, впрочем проблемы как таковой, думаю и нет. У меня первый раз продолжался . .. страшно сказать - 4 месяца. Хотя всегда было возбуждение. Но оба были девственниками. Сейчас все отлично. Попробуйте за полчаса до полового акта вставить ректально свечу с папаверином и выпить красного вина. Второе (вино) придаст раскрепощение и чувство романтизма вам обоим. Удачи!

Зачем думать о какой- то боли, которой может и не случиться? Предайся своим чувствам и все будет ОК!

Назад
Сверху