Здравстуйте, доктор. Подскажите пожалуйста что со мной такое. Мне 27 лет, ...

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Здравстуйте, доктор. Подскажите пожалуйста что со мной такое. Мне 27 лет, и вроде с потенцией проблем быть не должно, но если я с девушкой занимаюсь сексом (она моя первая девушка), то добиться эрекции мне удается с очень большим трудом. Ей приходится долго стимулировать мой пенис. На все остальные ласки я просто никак не реагирую, а на визуальные раздражители (эротическое белье, сексуальные игры) - тем более. Если эрекция возникла, после этого я совершенно спокойно могу совершить сколь угодно длительный половой акт (хоть 5 минут, хоть час - как хочется - регулирую интенсивностью движений). После этого, я не могу возбудиться (то есть стимуляция девушкой пениса ни к чему не приводит) 3- 4 дня. Но вот если я просто сплю в постели один, эрекция возникает каждую ночь, сама собой, во время сна. Пр ичем такая сильная и длительная, что мешает спать. Я просыпаюсь от этого, маструбирую (чтобы пенис расслабился и можно было спокойно поспать, потому что засыпаю я только на животе), но через 30- 40 минут эрекция возникает снова. Такая же сильная. Я снова маструбирую - и так приходится делать 3 или 4 раза за ночь. Я пытался не маструбировать, а просто встать и походить по комнате минут 5- 7, чтобы пенис расслабился. Однако это мне не нравится, поскольку я окончательно просыпаюсь и мне потом непросто уснуть, гораздо приятнее в полудреме помаструбировать. И маструбирую таким образом лет с 13- ти. Раньше я думал, что такие частые и длительные ночные эрекции - оттого что я человек с сильной половой конституцией. Но тогда почему же , когда я с девушкой, мне так редко удается добиться эрекции? Даже если мы просто спим в обнимку и не пытаемся заниматься сексом . .. всего лишь один раз в 3- 4 дня. .. Почему? В чем может быть проблема?

Вася, должно быть, Ваш страх (допустим, боязнь того, что Вы не понравитесь в постели Вашей подруге) пока еще сильнее любви к ней. ..

Когда спишь один- мастурбируешь по 4 раза за ночь, а когда с девушкой- сил уже не остаётся. Брось онанизм, займись сексом, а длительные ночные эрекции бывают у всех, просто ты просыпаешсья почему- то.

Ёлки, я же объяснил, когда я с ней сплю, просто сплю, а не сексом занимаюсь, ничего не возникает вообще, никаких ночных эрекций. При этом я не маструбирую - не за чем. Я на турбазе 14 дней с ней прожил. Удавалось добиться, именно добиться эрекции раз в 3- 4 дня, причем ей приходилось здорово потрудиться. Мы пытались каждый день. Увы. И она уже считает что я могу тлько пару раз в неделю. Сейчас все уикенды живем вместе - результат тот же (1 раз за уикенд). Но когда ее в постели со мной нет, тогда я 3- 4 раза за ночь просыпаюсь от эрекций. Я бы и рад заниматься сексом чаще - но вот потому и написал сюда потому что не понимаю - в чем проблема. .. .

В- первых, слишком циклишься на этой проблеме(даже во сне), поэтому, когда спишь с ней ночных эрекций нет, а без девушки мозг успокаивается и организм приходит в нормальное состояние.
Во- вторых, ты с 13 лет вырабатывал в себе определённый стереотип сексуальной разрядки(ночной онанизм в полудрёме), а теперь трудно перестроиться и перейти в нормальное русло.

Уважаемый Василий! Проблема именно в том, что половину прожитой жизни Вы формировали и закрепляли определенный вариант сексуальной разрядки. Присутствие девушки и какие- либо действия с ней сюда никак не вписывались… Потребуется время, чтобы этот стереотип был сломан. Действительно, начинать надо с того, чтобы преодолевать привычку мастурбировать по ночам. Далее, если с девушкой нормальные отношения и нет никаких « комплексов» , то начинать надо с мастурбации в ее присутствии, затем – мастурбация с ее помощью и таким образом постепенно обрести адекватные реакции на интимную ситуацию. Все придет в норму, но потребуется некоторое время и терпение!

Назад
Сверху