Здравстуйте. Спасибо всем кто ответил . Вещи не выкинула , но желание остал...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Здравстуйте. Спасибо всем кто ответил . Вещи не выкинула , но желание осталось. Пытаюсь перекрыть все источники финансирования мужа. Любить его я меньше не стала , просто хочу чтобы он оказался со своей болезнью один на один , я достаточно долгое время снабжала его информацией о зависимостях теперь осталось только ждать, воспользуется он ей или нет. Надежда умирает последней. Только я не хотела чтобы он воспринял мое отстранение как безразличие и равнодушие , к сожалению я не знаю как найти золотую середину. Надеюсь что мне хватит сил не отступить , хочу чтобы он понял : я не позволю больше мной манипулировать.

Спасибо, Светлана. Могу посеветовать один из "жестких" вариантов. Если есть возможность, переселись на время куда- либо (к матери, родственникам. .. ), но перед этим ОЧЕНЬ четко и ясно объясни ему, что ты его любишь и борешься не с ним, а с его "дурью". Поставь условие, как только он закодируется, хотя бы на год, ты к нему сразу же возвращаешься. После этого будет шанс, что он на трезвую голову, все поймет. Конечно, это
достаточно раскованный шаг, надо хорошо знать человека. Подумай.

Здравствуй, Геннадий. Дело в том что пока мы живем с моими родителями , до этого жили со свекровью, он бы л закодирован , первый раз не пил 10 месяцев, второй 3 месяца, только кололся раз в 2 месяца, лечился от наркомании 11 раз . Теперь во время запоя еще и колится , передоз был 2 раза. Вот такой букет. Раньше я давала разные оправдания всему этому , теперь поняла он сам в этом виноват, кстати , он когда- то писал сюда , доктор ему сказал : ты зависим и тебе надо лечится.

Назад
Сверху