Здравствуйе. НЕТ оргазма! вроде все нормально, как только подхожу к "гранич...

• Автор темы Автор темы Ирена
И

Ирена

Здравствуйе. НЕТ оргазма! вроде все нормально, как только подхожу к "граничному стостоянию" меня "отпускает" то есть все пропадает и все. стимуляция клитора не помогает, а мешает. и почему- то на меня никак не действует матурбация. Ну приятно и все. . Живу половой жизнью уже почти 2 года. Уже устала ждать! Хочется получать удовольствие в полной мере, скоро начнут комплексы давить не только меня, но и моего партнера.

Уважаемая Ирена! Ситуация понятна, происходит "срыв" возбуждения или "смазанная" разрядка. .. Это пол пути в желанном направлении. .. Требуется какое- то изменение техники стимуляции ил иного эмоционального настроя. .. Трудно сказать что- то конкретное в отсутствии подробной беседы. ..

спасибо Вам большое за ответ. техника. .так "действует" только в паре случаев, в остальных просто приятно. эмоциональный настрой в течении такого срока должен был бы уже подобраться : ) если Вы говорите что пол пути, значит еще не все потеряно! хоть это утешает. но такое ощущение что просто так раз! и нет. пропало.

Уважаемая Ирена! Срок в 2 года не такой уж большой. У многих женщин становление зрелой сексуальности занимает несколько лет. .. А у Вас следующим этапом, вероятно станет достижение фазы "плато" без разрядки. .. А потом уже и нормальный оргазм.

Назад
Сверху