А
Алина
⚪
Здравствуйте! 15 августа у меня был случайный контакт без презерватива.20.08 на половых губах появился сначала зуд, покраснение. Через 2 дня зуд изчез, появилось очень сильное жжение, которое меня сильно беспокоит. Сейчас покраснело и болит все преддверие влагалища, но, как сказал врач, в самом влагалище ничего подобного нет. Сдавала мазок, в нем обнаружились дрожжи и очень много лейкоцитов( 50-60). Сейчас сделала провокацию гоновакциной, сдаю мазки, но результат будет только ч/з неделю. До результатов врач сказала подмываться содовым раствором и ромашкой. Еще выписала клотримазоловую мазь, но она очень щипит.Что очень странно, но перед тем, как все это появилось( где-то за 2 дня) был контакт с мужем. Его сейчас ничего не беспокоит. Теперь вопросы:
1.Могла ли я заразиться от того мужчины чем-то? Если да, то почему не заразила мужа?
2. Может ли так проявляться молочница?
3. Это не похоже на гонорею или герпес?
4.Чем можно снять это ужасное жжение?
5. у меня ребенок (сын 5-ти лет), не смогу ли я его заразить.Может стоит его увезти на время?
Пожалуйста ответьте, а то я с ума схожу, дождаться результатов нервы не выдержат.
Большое спасибо.
1.Могла ли я заразиться от того мужчины чем-то? Если да, то почему не заразила мужа?
2. Может ли так проявляться молочница?
3. Это не похоже на гонорею или герпес?
4.Чем можно снять это ужасное жжение?
5. у меня ребенок (сын 5-ти лет), не смогу ли я его заразить.Может стоит его увезти на время?
Пожалуйста ответьте, а то я с ума схожу, дождаться результатов нервы не выдержат.
Большое спасибо.